首頁 »
2009/10/20

《IRIS》第一集收視率高居榜首

轉自《chosun》 體育朝鮮 (2009.10.15 10:47 /更正 2009.10.15 11:23)

KBS二台週三、週四劇《IRIS》從第一集開始就甩開其他電視台競爭作品,高居該時間段收視率榜首。

據收視率調查機構TNS媒體韓國14日稱,《IRIS》第一集收視率達到24.5%,而在同一時間段播出的SBS電視劇《原來是美男》和MBC電視台新聞節目《News Desk》收視率分別只有8.3%和6.9%。

《IRIS》早在播出前就受到了極大關注。由於這部劇演員陣容豪華,並且投入200億韓元的巨額製作費成為了話題。出演這部劇的演員有韓流明星李炳憲和金泰熙、金勝友、鄭俊浩以及BigBang組合成員T.O.P(崔承賢)。

《IRIS》憑借優秀的劇本和演員們精彩演技,暫時得到了合格評價。由於該劇講述的是國家安全局(NSS)諜報人員的故事,因此在播出前被指題材過於沉悶。但有評價認為,在第一集中,李炳憲的精彩演技和金泰熙的魅力給觀眾留下了深刻的印象。
 
據瞭解,電視劇《IRIS》將在有線電影頻道OCN重播。電影頻道OCN計劃從10月17日開始在每週六下午5時連播兩集《IRIS》。先在無線電視台播出,並在兩天後在有線電視台進行重播這還是第一次。另外,KBS二台也計劃在星期天下午重播該劇。


《IRIS》預購火熱 將出口中國等六地←上一篇 │首頁│ 下一篇→《IRIS》金泰熙大變身 短髮搭配休閒裝
本文引用網址: