首頁 »
2009/10/14

《IRIS》預購火熱 將出口中國等六地

轉自《chosun》     體育朝鮮 (2009.10.13 11:38)
▲《IRIS》海報 / 體育朝鮮
僅製作費就高達200億韓元的諜報動作電視劇《IRIS》(KBS二台)尚未播出就成為話題。
  

《IRIS》將於14日首播。出演陣容有國際影星李炳憲和金泰熙、金素妍、鄭俊浩、金勝友等韓國頂級明星。此外,該劇還在匈牙利和日本宮崎等地取景拍攝,主演們激烈的動作戲也讓這部電視劇備受觀眾們的期待。

近日,該劇繼日本後,先後被亞洲六個國家或地區訂購,使得製作組對這部劇有很高的期待。最近確定出口的國家和地區有中國、中國台灣、中國香港、新加坡、越南、泰國等。
  
海外電視台有關負責人稱:「由於還沒有播出,無法知道結果,但看到就像看電影般的宣傳片後,就決定購買這部電視劇。由於李炳憲和金泰熙等演員陣容豪華,相信會有好的結果。」
  
對此,KBS媒體海外事業部有關負責人說:「最近由於全球性經濟蕭條,海外電視台也為躲避風險而極力控制訂購。然而對《IRIS》的訂購如此火熱,說明這部劇確實是非常具有魅力的作品。另外儘管不能透露具體單價,但在確定訂購的大部分地區都以最高價出售。」


《IRIS》發佈會←上一篇 │首頁│ 下一篇→《IRIS》第一集收視率高居榜首
本文引用網址: