首頁 »
2009/10/12

尹恩惠送《拜託小姐》工作人員運動鞋作為離別禮物

轉自《韓國中央日報》     來源: JES | 2009.10.09 18:12



演員尹恩惠在結束KBS2電視台的週三週四劇《拜託小姐》的拍攝之前向工作人員贈送了意義深刻的離別禮物。

尹恩惠本月8日結束了《拜託小姐》最後一場戲的拍攝,並向全體工作人員贈送了運動鞋。尹恩惠9月中旬悄悄打聽了工作人員的鞋子尺碼後向P公司訂購了50餘雙高級運動鞋,8日一結束拍攝就親自向工作人員一一分發了禮物。

尹恩惠經紀公司的相關人士說:「工作人員連日通宵拍攝非常辛苦,甚至連鞋子都磨破了,尹恩惠小姐為了表示對他們的謝意準備了運動鞋。蘊含著希望他們在結束了《拜託小姐》的拍攝後繼續活躍在好的作品中的願望。」

另外,8日《拜託小姐》最後的拍攝情節暗示了慧娜(尹恩惠飾)和東贊(尹相鉉飾)的愛情實現,泰潤(丁一宇飾)和伊洙(文彩元飾)的愛情開始,是一個喜劇結尾。以最高18.3%的收視率落下了帷幕。


尹恩惠《拜託小姐》中再次發揮繪畫實力←上一篇 │首頁
本文引用網址: