首頁 »
2009/10/08

《IRIS》發佈會

轉自《chosun》       朝鮮日報日文網 (2009.10.05 16:46)
噗~~僵硬的TOP...  哈哈哈  我要看!!我要看!!.....到底會有多僵硬

10月5日下午2時,KBS2台新週三、四電視劇《IRIS》製作發佈會在首爾中區小公洞樂天酒店舉行。主要演員李炳憲、金泰熙、鄭俊浩等出席了發佈會。該劇由李炳憲、金泰熙、鄭俊浩、金勝友、金素妍、BigBang的T.O.P等連袂主演,是一部諜報動作劇。




===================================================================

朝鮮日報日文網 (2009.10.06 09:05)
10月5日下午,KBS2台新週三、四電視劇《IRIS》的製作發佈會在首爾中區小公洞樂天酒店舉行。主要演員李炳憲、金泰熙、鄭俊浩金勝友、金素妍、BigBang的T.O.P等等出席了發佈會。諜報動作劇《IRIS》將於10月14日首播放。



關鍵字: 朝鮮日報 演員

《IRIS》李炳憲超酷間諜劇照亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→《IRIS》預購火熱 將出口中國等六地
本文引用網址: