首頁 »
2009/10/05

玄彬“與宋慧教在拍攝當時並沒有特別的感情”

轉自《韓國中央日報》    來源:JES | 2009.10.05 07:42

                 

演員玄彬表示和戀人宋慧教“溝通很容易”。

玄彬在3日播出的KBS2電視台的《娛樂播報》節目的采訪中被問及“喜歡宋慧教哪一點”的問題時做了上述回答。


在KBS2電視台播出的電視劇《他們生活的世界》中與宋慧教扮演情侶的玄彬笑著說道:“在電視劇拍攝當時並沒有特別的感情,但確實有‘吻戲好多啊’的想法。”

同歲的情侶玄彬和宋慧教是從今年6月份正式開始交往的。玄彬為拍攝MBC電視台周末特別企劃電視劇《朋友,我們的傳說》去釜山的那段時間成了他們彼此確定心意的契機。

另外,上個月25號玄彬在日本與5000多名影迷一起舉行了一場盛大的生日會兼影迷見面會。這是玄彬繼在日本宣傳電視劇《雪之女王》2年以後與日本影迷一起過的生日。

當天玄彬演奏了史蒂夫·貝瑞卡的鋼琴曲《No Regret》和《Misty》,又激情演唱了《得不到的你》,贏得了熱烈的掌聲。


玄彬日本舉行影迷見面會 與5000餘名粉絲同慶生←上一篇 │首頁│ 下一篇→《綜合帖》玄彬李寶英亮相新片試映會
本文引用網址: