首頁 »
2009/09/29

尹恩惠《拜託小姐》中再次發揮繪畫實力

轉自《韓國中央日報》    來源:JES | 2009.09.29 09:02

 

 
 
演員尹恩惠再次發揮出了不亞於專業畫家的繪畫實力。

尹恩惠在KBS2電視台週三週四電視劇《拜託小姐》中通過畫壁畫的場景展示了自己的繪畫實力。繼8月份畫丁一宇漫畫的畫功得到認可之後,這次是尹恩惠第二次展示自己不亞於畫家的繪畫實力。 


尹恩惠在劇中與徐東燦(尹相鉉飾)找兼職的過程中做幼兒園外部粉刷工作的場景中挑戰畫壁畫。劇中尹恩惠在做粉刷工作時想到幼兒園的小朋友,就利用噴漆和油漆畫了樹、花和蝴蝶等,並和小朋友一起愉快地玩耍。尹恩惠在這一場景中親自畫了壁畫。她親自準備了油漆、噴漆等,對繪畫表現出了極大的熱情。她還在拍攝現場提出了用孩子們的手掌表現樹葉的想法。

尹恩惠在2007年的《咖啡王子一號店》中在咖啡店玻璃窗和墻上作畫的畫功也得到了認可。這些畫現在仍然保留在電視劇劇終之後開業的「咖啡王子一號店」中,以供展示參觀。

尹恩惠畫壁畫的場景將在9月30日播出的《拜託小姐》中播出。


雙尹”熱吻 收視率能否回升?←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠送《拜託小姐》工作人員運動鞋作為離別禮物
本文引用網址: