首頁 »
2009/09/29

玄彬日本舉行影迷見面會 與5000餘名粉絲同慶生

轉自《搜狐新韓線》   
發佈時間:2009年09月27日16:09    來源:my daily

 

北京時間9月27日下午消息,據韓國媒體報道,演員玄彬成功結束了在日本舉行的影迷見面會。

25日玄彬在日本橫濱國林大廳中與5000餘名影迷一起舉行了生日派對即影迷見面會。這天他還公開了記錄自己騎著自行車等自然日常生活模樣的視頻,與影迷們做遊戲等一起度過了愉快的時光。

並且玄彬還親自演奏了Steve Barakatt的鋼琴演奏曲《No Regret》和《Misty》,獲得了影迷們的熱烈掌聲。之後,他演唱了馬上要在日本播出的MBC電視劇《朋友,我們的戰爭》的OST中東秀的主打曲《不能帶走的你》,顯示了出色的歌唱實力。

另外,玄彬將出席下月26日電視劇《他們生活的世界》日本宣傳活動。



玄彬將用鋼琴演奏和歌曲才藝饋贈日本粉絲←上一篇 │首頁│ 下一篇→玄彬“與宋慧教在拍攝當時並沒有特別的感情”
本文引用網址: