首頁 »
2009/09/25

與尹相鉉熱戀?尹恩惠方面直稱荒唐

轉自《chosun》    來源=Edaily SPN (2009.09.22 12:32)
▲尹恩惠
對於演員尹恩惠和尹尚鉉相戀的傳聞,尹恩惠方面流露出強烈的不滿,並嚴正表示要採取法律措施應對。

尹恩惠所屬經紀公司對戀愛傳聞表示反駁說:“尹恩惠和尹相鉉除了談過一些表演方面的事之外,沒有什麼私交。此事涉及個人隱私,怎麼能未經與本人或所屬經紀公司確認就像寫小說似的憑空杜撰呢?”

兩人正在出演的KBS2電視臺的《拜託小姐》的一位劇組人員也認為戀愛傳聞是無中生有,他說:“我一直在片場,尹恩惠和尹相鉉只有拍戲時才在一起,此外,都沒見他們一起聊過天。”

此前,尹恩惠和尹相鉉因為在拍戲中間休息時在一起的身影被劇組人員目擊過幾次,就成了戀愛傳聞的主角,被說成像超越了同事和兄妹關係的戀人。

關鍵字: 拍戲 演員

尹恩惠新劇反響不佳 重壓之下落淚←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠被粉絲準備的驚喜生日派對感動
本文引用網址: