首頁 »
2009/09/22

<綜合帖>裴勇俊患敗血症 目前住院治療&出院訊息

哈哈  還是一樣,錯過第一時間po文了~~
就當豆用了快轉吧 XD


自《chosun》體育朝鮮 (2009.09.21 09:19)
據悉,韓國大牌明星裴勇俊因患敗血症而住進醫院。

裴勇俊所屬經紀公司BOF有關負責人9月20日表示:“本月17日裴勇俊因血糖、血壓突然下降並暈倒,住進了首爾江南一家醫院。他被診斷患早期敗血症。醫生認為是因過度疲勞和壓力過大導致免疫力下降,從而致病。”據悉,目前裴勇俊正在接受輸液治療。

經紀公司表示,過去一年里裴勇俊一直在撰寫介紹韓國的照片隨筆《尋找韓國之美的旅行》,其間體重下降10公斤以上,身體也變得很虛弱。

裴勇俊將於22日在國立中央博物館舉行出版慶祝會,並於29日和30日出席在日本東京小巨蛋舉行的動畫片《冬季戀歌》宣傳活動暨出版慶祝會。

經紀公司方面表示,估計在22日的出版慶祝會之前可以出院。

===============================================

裴勇俊健康好轉今日出院

 
朝鮮日報網 (2009.09.21 12:24)
本月17日因敗血症住院的頂級明星裴勇俊將於21日出院。裴勇俊本月17日因血壓和血糖下降住院後,被確診為免疫力下降引起的初期敗血症。

裴勇俊的所屬經紀公司BOF方面21日“裴勇俊的健康已大有好轉,將於今天下午出院。”由此可見,裴勇俊將如期出席定於22日舉行的出版紀念會和記者會。所屬經紀公司相關人士還表示,定於29日和30日日本在東京巨蛋舉行的活動將按計劃進行。


裴勇俊旅游隨筆集封面曝光←上一篇 │首頁│ 下一篇→裴勇俊崔智友現身機場
本文引用網址: