首頁 »
2009/09/11

師傅朴鎮英:請大家尊重宰範的決定

轉自《chosun》      體育朝鮮 (2009.09.10 15:29)
著名音樂製作人朴鎮英終於開口,就近來引起熱議的“宰範事件”表明了正式立場。

10日,他在JYP娛樂公司官網上,上傳了一篇長稿。他在文章中這樣介紹出道前的朴宰範。“四年前,宰范剛來韓國時,確實是一個狂放不羈的不良少年。對他而言,這個世界只有兩類人,那便是家人和非家人。我勸告他說,不一定有血緣關係才稱得上家人,你首先要打開心扉。經說服,他開始慢慢有了轉變。”

他接著寫道:“實際上,宰範遇到了身邊的好人、好同事、粉絲以及他喜歡的音樂,才有了改觀。然而,不幸的是,正當他走入‘正軌’,享受幸福時光時,四年前他還處於‘不良少年’時期曾寫的一篇文章卻偏偏公開了,仿佛像電影中的場景一樣。他感到非常抱歉。他覺得對不起組合2PM的弟兄們,還有我、公司員工及粉絲,更對不起溫馨地接納和愛惜自己的韓國國民。他說過,如果繼續猶豫不決,可能要連累2PM弟兄們,而且,以這種狀態也沒有信心站在舞臺上。我非常清楚他所說的是什麼,就沒再挽留。因為,換成是我,我也會做出與他一樣的決定。”以此來說明宰範退出組合的背景及自己對此事的立場。

他還公開了宰範給他發來的最後一封郵件的內容。“過去,我真的是一個蠻橫無理的傢伙是吧?對不起。也因為你這個大哥,我改變了對人生的很多看法。我已經改變了不少,也堅強了許多。對於其間你為我所做的一切,表示真心感謝。”他還解釋一直以來保持沈默的理由說:“收到宰範發來的郵件後,心如撕裂般疼痛,但因為我能夠理解大家看過他之前所寫的文字後,心中所產生的那份背叛感,所以不能隨便開口。”

最後,他還寫道:“現在最重要的是,他已經不是組合2PM的朴宰范,而是青年朴宰范。對於宰範來說,回顧自己的過去,並進行反思是一件難能可貴的事情。希望大家也和我一樣尊重宰範的決定。”

對此,眾多粉絲們難以抑制悲傷的心情,紛紛表示:“眼淚止不住地留下來”、“沒有人希望你退出”、“這算什麼呀”等等。


 


朴宰範退出2PM組合飛往美國,今後2PM組合日程將如何安排?←上一篇 │首頁│ 下一篇→2PM粉絲集體抗議宰範退出
本文引用網址: