首頁 »
2009/09/09

朴宰範退出2PM組合飛往美國,今後2PM組合日程將如何安排?

轉自《韓國中央日報》
來源 :JES | 2009.09.09 08:18

       

因為貶低韓國的言論而在韓國引起廣泛爭議的2PM組合的隊長朴宰範(22歲)在9月8日宣布退出2PM組合後,立即飛往美國。這與他的問題言論被曝光僅僅相差3天的時間。


當天中午時分,朴宰範通過2PM組合的粉絲俱樂部網站發表聲明說:“我感到特別抱歉,很難再站在舞台上和大家見面。從今天開始我將退出2PM組合”。下午6點30分,他乘坐飛往西雅圖的大韓航空飛機飛往美國。

朴宰範身穿T恤、頭戴帽子於下午5點40分到達仁川機場,明顯看出他儘量做出淡定的表情。來到機場的少女粉絲們流著眼淚說“不要走”,宰範在通過出境大門之前向粉絲們說“真的很抱歉”,並彎腰鞠了一個90度的躬作為道別問候,隨後消失在通關入口。

當天在機場,從4點開始就有很多粉絲擁擠過來,到5點50分左右的時候,已經達到了500多人。對輿論報道心存不滿的一部分粉絲們大聲說:“不要拍照!”向采訪隊伍大聲叫罵。機場方面為了應對事態擴大,緊急派遣了50多名警察。

由於宰範前往美國,預計將在10月左右發布新專輯的2PM組合的活動計劃也變得不明朗。

JYP公司相關負責人說:“完全沒有討論以後將以6人組的形式進行活動,還是將增加新成員。將和成員們舉行會議合理地決定所有的事情,就這樣送走宰範,感到很心疼、很難過。”

2005~2007年,當時宰範還是JYP公司的實習生,他在聚友網(MySpace)和朋友聊天時說了一些貶低韓國的言論,這些言論在5號被曝光後,受到很多非難。宰範立即道歉,並在電話中表示歉意,但是隨著2PM組合解散、活動中斷、甚至連他們出演的廣告都遭到抵製等一係列運動的開展,他受到了極大的心理壓力。

另一方面,網上對於宰範出國這件事,有人說“討厭韓國的美國人應該在美國生活”,有人說“只不過是在過去不懂事的時期說的一些話而已,輿論審判太殘酷了”。兩種不同意見爭執不下。



綜合帖 - 宰範自動退出“非常對不起2PM成員”←上一篇 │首頁│ 下一篇→師傅朴鎮英:請大家尊重宰範的決定
本文引用網址: