首頁 »
2009/09/09

尹恩惠大顯身手為丁一宇畫像做禮物

轉自《韓國中央日報》  
 來源 :JES | 2009.09.07 08:39

 

演員尹恩惠大秀了一把自己深藏不露的繪畫實力。她為在KBS2電視台週三週四電視劇《拜託小姐》中跟自己演對手戲的丁一宇畫了一幅肖像畫作為禮物送給他。大家都評價說,雖然僅是一幅鉛筆素描畫,但是把丁一宇溫柔體貼的男子氣很好的描繪了出來。 

在《拜託小姐》的拍攝現場,尹恩惠經常抽時間為同事們畫素描。這幅素描是飾演劇中人權律師李泰允的丁一宇在拍攝演講的場面時完成的。丁一宇經紀公司的相關負責人稱:「畫得像純情漫畫的主人公。在拍攝日程安排的這麼緊的情況下還能畫出這麼好的畫,真讓人嘆服」。

在自己的企劃公司——The House Company建立之時,尹恩惠就親自參與了公司的標誌(LOGO)設計,在畫圖方面表現出了過人的實力。在《拜託小姐》的拍攝現場她也抽空為尹尚賢(音)、文彩媛(音)等一些同事畫素描畫。這些畫像都能很好的再現演員們的特色。

另外,隨著《拜託小姐》中富家女姜惠娜(尹恩惠飾)和管家徐東燦(尹尚賢飾)、貴公子人權律師李泰允之間的三角戀愛正式展開,故事變得更加有趣。


2009 KBS [拜託小姐] 尹恩惠.尹尚賢.鄭日宇.文彩媛 1.2集←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙尹”熱吻 收視率能否回升?
本文引用網址: