首頁 »
2009/09/08

前進與李詩英分手“這都為對方好”

轉自《chosun》    來源=Edaily SPN (2009.09.04 11:29)
“為了彼此,決定分手。”

歌手前進方面就前進與李詩英分手的原因做出了上述表示。

前進的經紀公司有關負責人9月3日下午通過正式報導資料介紹了兩人分手的事實及其原因。

前進方面表示:“圍繞兩個人的關係有很多說法,所以通過正式公報進行說明。兩人自今年3月開始戀愛,近期因故分手。”

對於分手的原因,經紀公司表示:“目前前進要開展歌手活動等,非常繁忙,李詩英也忙著拍電影拍電視劇,所以彼此疏遠。為了各自的前途,兩人都要對工作全力以赴,為了彼此,兩人決定分手。”

經紀公司還表示:“兩人交往時關係很好,彼此為了對方選擇了分手。希望大家今後繼續對他們的演藝活動給予關注。”

兩人曾於今年1月在MBC《我們結婚了》節目中假扮假夫妻,大概在今年3月發展為戀人關係,並於6月正式宣佈戀愛。

關鍵字: 報導 節目 負責人 關注

《轉貼-綜合整理》申彗星7/10 來台相關news←上一篇 │首頁│ 下一篇→前進22日入伍 經紀公司申請推遲
本文引用網址: