首頁 »
2009/09/02

裴勇俊旅游隨筆集封面曝光

轉自《chosun》     體育朝鮮 (2009.08.31 15:48 /更正 2009.08.31 16:49)
韓流明星裴勇俊的攝影隨筆旅遊書籍《尋找韓國之美的旅行》將在9月出版,該書封面圖案於日前公開。


該書在日本引起了高度關注,以至於預約訂購已經開始。在韓國也是,因為這是繼電視劇《太王四神記》之後裴勇俊的首次正式活動,所以倍受關注。封面正如書的題目所述,印的是為尋找‘韓國之美’而出行的裴勇俊的背影。

裴勇俊曾在某記者會上被問到“想推薦的旅遊勝地或名勝有哪些?”,但他沒能立馬回答出來,這段記憶令他倍感羞愧,就策劃了寫這本書。此後,裴勇俊在動筆之前用1年多時間走遍了韓國各地,親自拍照不說,還向匠人們學習了文化。

裴勇俊在序言中說:“做為學習韓國文化的入門者,這本書是我生澀、但卻真摯的旅行記錄。”他還透露了一個小心願——希望把這本書獻給所有喜歡韓國、想瞭解韓國的人們。
 
《尋找韓國之美的旅行》將於9月22日率先在韓國舉行出版紀念會,之後在日本東京巨蛋舉行出版紀念會,9月末分別出版韓文版和日文版。


裴勇俊韓國觀光廣告獲日媒好評←上一篇 │首頁│ 下一篇→<綜合帖>裴勇俊患敗血症 目前住院治療&出院訊息
本文引用網址: