首頁 »
2009/09/02

綜合帖 - KBS2台電視劇《IRIS》的宣傳儀式

轉自《chosun》    朝鮮日報日文網 (2009.09.01 08:18)
8月31日晚,KBS2台電視劇《IRIS》的宣傳儀式在首爾光化門清溪廣場舉行。當天,該劇的主演李炳憲、金素妍、金泰熙、T.O.P、鄭俊鎬、金英哲等演員出席了活動。

=================================================================

組圖:李炳憲金泰熙一同亮相
 
朝鮮日報日文網 (2009.09.01 08:15)
8月31日晚,KBS2台電視劇《IRIS》的宣傳儀式在首爾光化門清溪廣場舉行。當天,該劇的主演李炳憲和金泰熙亮相,吸引了媒體高度關注。


========================================================================

金素妍性感亮相《IRIS》宣傳式

朝鮮日報日文網 (2009.09.01 12:53)
8月31日晚,作為忠武路國際電影節的一個特別活動,KBS2台電視劇《IRIS》在首爾光化門清溪廣場舉行了宣傳儀式。主演之一金素妍以一頭短髮驚豔亮相,吸引了眾人的目光。圖為,金素妍在談拍劇所感。

================================================================

Big Bang T.O.P“演戲比唱歌難”

朝鮮日報日文網 (2009.09.01 12:53)
8月31日晚,作為忠武路國際電影節的一個特別活動,KBS2台電視劇《IRIS》在首爾光化門清溪廣場舉行了宣傳儀式。主圖為,主演之一的T.O.P在談拍劇所感。這是T.O.P第一次嘗試拍攝電視劇。


《IRIS》月底舉行Showcase 李秉憲金泰熙等出席←上一篇 │首頁│ 下一篇→《IRIS》李炳憲超酷間諜劇照亮相
本文引用網址: