首頁 »
2009/08/27

《IRIS》月底舉行Showcase 李秉憲金泰熙等出席

轉自《搜狐新韓線》         發佈時間:2009年08月27日16:18



將於2009年10月14日開播的電視劇《IRIS》將於本月31日在首爾清溪廣場舉行Showcase,屆時李秉憲、金泰熙、鄭俊浩、金素妍等出演該劇的眾多演員將集體亮相該活動。

《IRIS》號稱韓國第一部諜報題材電視劇,該劇以能媲美電影的大製作場面和李秉憲,金泰熙等豪華出演陣容而成為話題。此次為了進一步為該劇做宣傳,《IRIS》製作公司特意在首爾忠武路國際電影節期間安排了這場Showcase。

在31日舉行的《IRIS》Showcase上將首次公開該劇劇組在日本、匈牙利、韓國等地拍攝的視頻,並且李秉憲等該劇主演將一起亮相,與首爾市民見面。



“間諜”金素妍化身蛇蠍美女←上一篇 │首頁│ 下一篇→綜合帖 - KBS2台電視劇《IRIS》的宣傳儀式
本文引用網址: