首頁 »
2009/08/20

《拜托小姐》開播 尹恩惠演技引爭議

轉自《chosun》    來源=Edaily SPN (2009.08.20 12:26)
▲尹恩惠
演員尹恩惠出演的KBS二台新週三、週四電視劇《拜託小姐》剛一開播,其演技就引發了爭議。
  

8月19日《拜託小姐》播出以後,觀眾對尹恩惠飾演的“狂妄自大”的富豪女褒貶不一,有人認為“很可愛”,也有人認為“表演很生硬”。
  
尹恩惠在當天播出的劇集中說出“卑賤的人”、“下三濫”等“毒舌”臺詞,從頭到尾一直保持傲慢的態度,試圖突出人物性格。但觀眾對此看法不一。電視劇結束後,線民在該劇的觀眾留言板上就尹恩惠的演技展開了激烈的爭論。
  
一些線民對當天尹恩惠的演技誇獎說:“之前尹恩惠塑造的人物都是些令人喜愛的女孩形象,這一次也非常期待”(hbtiOOO)、“很可愛,演技也不錯”(admOOO)、“表情還是很有魅力,不愧是尹恩惠”(djdldjqOOO)等。
  
但也有一些線民認為尹恩惠的演技很差。持這一觀點的線民表示:“感覺像在看書……說實話,根本不能使觀眾融入劇情”(mimOOO)、“尹恩惠的表演很生硬,難道是因為很長時間沒有看過她演戲……在其他的作品當中沒有這種感覺,但在這部作品中,發音和表情都有點兒怪”(sunwoo7OOO)“希望多注意一下發音”(dodo6OOO)等。
  
尹恩惠在過去出演的電視劇中很自然地演繹出了各種個性十足的人物,而此次她將如何克服這些爭議,帶動劇情發展,正備受關注。


尹恩惠、尹相鉉、鄭日宇、文彩媛-090813-KBS2 "拜託小姐" 制作發佈會 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 2009 KBS [拜託小姐] 尹恩惠.尹尚賢.鄭日宇.文彩媛 1.2集
本文引用網址: