首頁 »
2009/08/18

BigBang隊長G-dragon生日當天發表個人專輯

轉自《搜狐新韓線》 發佈時間:2009年08月18日11:29     
來源:my daily



北京時間8月18日上午消息,據韓國媒體報道,韓國偶像組合BigBang隊長G-dragon將於8月18日,他的22歲生日這一天公開首張個人專輯。

據BigBang所屬經紀公司YG娛樂相關負責人透露,這張G-dragon的個人專輯將在8月18日上午11點通過韓國各大音樂網站公開。這張專輯中收錄的10首歌曲全部由G-dragon本人擔任監製,可以說是與以往BigBang專輯完全不同的以G-dragon個人風格為主的唱片。


與G-dragon同屬YG公司的Teddy,Kush等音樂人也參加了這張G-dragon個人專輯的製作,此外YG公司還邀請了來自瑞典,美國等國家的作曲家為G-dragon作曲。而Teddy等人除了為G-dragon作曲以外,還參加了專輯錄音,顯示了與G-dragon的深厚友誼。

據YG公司透露,G-dragon在推出個人專輯後將通過23日播出的SBS電視台《人氣歌曲》節目開始新專輯宣傳活動,當天他將為現場觀眾表演新專輯收錄的《HEARTBRAKER》和 《Breathe》。

據悉YG娛樂公司對這張G-dragon的個人專輯非常重視,除了已經製作完成的《HEARTBRAKER》的MV之外,還將製作三首G-dragon個人專輯收錄歌曲的MV,一張專輯幾乎有一半製作MV在韓國也是很少見的事情。

G-dragon在不久前接受採訪時曾表示,隨著復出日期的臨近,自己每天都在通宵進行舞蹈訓練,好以最好的舞台來報答一直支持自己的歌迷們。



BigBang的大成和勝利將同時出演音樂劇主角←上一篇 │首頁│ 下一篇→Bigbang大成推遲出院時間 醫生表示仍需靜養
本文引用網址: