首頁 »
2009/08/09

“吸毒事件”朱智勛,贖罪的120小時

轉自《韓國中央日報》    來源 :JES | 2009.08.07 15:48

 

期待重生後的智勳 ^^   Fighting!!!!!!!

因吸毒事件而被揭發的令粉絲們失望的演員朱智勛正流著滾熱的贖罪的汗。

他接到法院的120小時社會服務指令,從本月初開始在首爾松坡區巨馀洞東部保護觀察所的指揮下開始為殘疾人和老弱者提供服務的活動。

據東部保護觀察所稱,朱智勛每天參加社會服務活動8~9小時左右。每天上午9點到東部保護觀察所,一直到下午6點為止,進行多種社會服務。

大部分是到殘疾人或幼兒的福利設施那裏進行身體力行的服務活動。6日參加了地方福利院組織的移動洗澡服務活動,幫助行動不便的殘疾人洗澡。他今後要像這樣在以後大約3周的時間裏來執行社會服務指令。

東部保護觀察所執行組有關人員說:“本月初朱智勛第一次來到觀察所時,帽子壓得很低,滿面愁容。最近隨著參加社會服務活動,表情慢慢地變得開朗了”,“他還透露在服務指令結束後還要繼續做幫助殘積人事情的意願。”

朱智勛4月因同演員同事們一起吸食ecstasy等毒品而被不拘留起訴,被判6個月有期徒刑,緩期1年執行,及社會服務指令120小時。


朱智勛被判服役六個月緩刑一年←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱智勳將於今年末入伍
本文引用網址: