首頁 »
2009/07/28

尹恩惠《拜託小姐》中變身刁蠻富家女

轉自《chosun》    來源=Edaily SPN (2009.07.27 14:38)
8/19 KBS2.....................一起看吧 !!

從“摩登女郎”到“朋克一族”。演員尹恩惠在KBS2台週三、週四劇《拜託小姐》中展示了各種服裝,在播出前就引發了觀眾的興趣。


尹恩惠自24日起在首爾市區和近郊拍攝了《拜託小姐》。尹恩惠在這部時隔2年重返螢屏的作品中扮演富家小姐“姜慧娜”,她住在父親留下來的豪宅裏,性格傲慢、目中無人。

在劇中,尹恩惠為了詮釋這個“千金小姐”角色,將會以很考究的服裝養足觀眾的眼球。而有時,手上戴著皮手套變身為“野蠻女人”以凸顯人物的傲慢個性。觀眾們將通過該劇一睹“時尚明星”尹恩惠異彩紛呈的“時裝秀”。

這是尹恩惠蟄伏多年後的複出劇,目前她正在全身心投入到角色的塑造當中。《拜託小姐》製作組27日透露說:“有一場戲是尹恩惠被宣告要進行社會服務後,到保育院履行社會服務活動,還進入保育院的雞棚。連男性工作人員都很避諱,但尹恩惠卻親自驅趕著雞滿場跑,讓旁人看得目瞪口呆。”

電視劇《拜託小姐》將由尹恩惠、尹相鉉、鄭日宇連袂出演,描述了三位主人公相互交織的浪漫搞笑愛情故事。該劇將於8月19日通過KBS2電視臺進行首播。


尹恩惠新劇更名為《拜託小姐》←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠-"拜託小姐" 定裝照
本文引用網址: