首頁 »
2009/07/24

和權相宇離婚?惡性謠言惹怒孫泰英

轉自《chosun》          體育朝鮮 (2009.07.23 14:46)
目前,演員孫泰英正準備對散發自己要離婚的謠言散佈者採取法律手段。

據孫泰英所屬經紀公司23日透露說:“最近在各種博客上流傳有關權相宇和孫泰英夫婦的怪聞,對此孫泰英感到極為困惑。不過,並沒有之前所傳的那樣,已經委託互聯網搜查隊,而只是向警方諮詢了一下如何去應對。目前,尚未決定具體的應對方案,將等到權相宇回國進行商量後再做決定。”

最近,在各大網站的博客上流傳有關“權相宇孫泰英離婚”的傳聞,甚至“孫泰英離婚”一詞在門戶網站檢索詞排名中居首位,可見這一爆炸性的傳言受到線民的熱切關注。

孫泰英所屬經紀公司還透露說:“據我們所知,怪聞是從本月17日開始通過博客傳播開的。我們也知道尋找散佈謠言者並不是件容易的事,希望在採取應對措施之前刪除相關文章。兩人之間沒有任何問題。只是各自忙著拍電視劇和打理生意罷了。”

權相宇和孫泰英去年9月28日步入婚姻殿堂,二人打算在今年9月份結婚一周年到來之際,帶著兒子拍攝雜誌畫報,給大眾展示幸福的三口之家,以應對這次的怪聞。

孫泰英目前在SBS電視劇《兩個妻子》中飾演未婚媽媽,丈夫權相宇則忙著為咖啡店擴張做準備。


權相宇明洞開店當老闆←上一篇 │首頁│ 下一篇→權相佑因肇事逃逸嫌疑被立案
本文引用網址: