首頁 »
2009/07/07

尹恩惠新劇更名為《拜託小姐》

轉自《chosun》       來源=Edaily SPN (2009.07.06 13:54)
▲尹恩惠
..............拜託a~小姐~............還是有怪........唉~我真的很難搞 XD

當紅明星尹恩惠的螢屏複出劇最終更名為《拜託小姐》。電視劇原本定名為《Lady Castle》,KBS2電視臺計畫從今年8月底開始播出。

該劇製作公司方面6日公佈說,為了確保更廣泛的觀眾,認為國語劇名比英語劇名更具親和力,並通過KBS電視臺網站實施線民投票,最終將電視劇名確定為《拜託小姐》。

電視劇《拜託小姐》講述了在父親遺留下來的豪宅裏過著公主般生活的三姐妹與作為管家混入其中的一個窮光蛋男人之間所發生的妙趣橫生的故事。

尹恩惠將在劇中扮演女一號、三姐妹中的二女兒“盧有羅”一角。她自私、傲慢,但率真、自尊心及好勝心極強,卻在愛情面前又無比脆弱。這是尹恩惠自2007年8月MBC電視劇《咖啡王子1號店》播完之後,時隔兩年之久重回觀眾視線。

劇中的窮光蛋“徐東燦”一角已敲定由尹相鉉扮演,而另一位男主角人選鄭日宇呼聲很高。

關鍵字: 觀眾 故事 人選

尹相鉉尹恩惠將連袂出演《Lady Castle》←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠《拜託小姐》中變身刁蠻富家女
本文引用網址: