首頁 »
2009/06/13

出演《Triple》的閔孝琳對演技的擔憂煙消雲散

轉自《韓國中央日報》        2009.06.12 16:19

 
咖啡導演李允貞的最新力作.........

新世代明星閔孝琳在首部作品中的演技獲得了承認。
閔孝琳在11日播出的MBC電視台周三周四劇《Triple》中以女主人公夏魯登場,演的是一個伶俐的女高中生,深獲好評。她在劇中先後以一個在鄉村長大的胖少女和一個快樂可愛的小妹妹亮相。因在出道作品中飾演主角,對於演技的擔心也煙消雲散了。

閔孝琳在劇中前半部分飾演的形象是一個放棄了花樣滑冰選手生活的平凡的鄉村少女。為了演出肥胖感,她穿著化妝組製作的非常重的特製服裝,進行了一個月左右的拍攝。

特製服裝幾乎不透氣,隨時都會被汗浸濕的衣服在擠出水之後重新穿上繼續拍攝。每天12個小時以上都穿著胖子衣服拍攝,也算是對嚴苛的演技付出辛苦了。

 
之後,她變回到伶俐又苗條的女高中生,勇敢地再次挑戰做花樣滑冰選手。另外,她在劇中還展現了喜歡沒有血緣關係的哥哥霍(李政宰飾)的細膩的內心情感。

之前作為歌手和模特為人所知的閔孝琳首次挑戰演戲就因能投入角色的自然演技獲得了不少稱贊。




電視劇『Triple』閔效璘『像金妍兒一樣優雅』←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009 MBC [Triple] 李政宰 閔孝琳 李善鈞 1-6集
本文引用網址: