首頁 »
2009/06/13

BigBang的大成和勝利將同時出演音樂劇主角

轉自《韓國中央日報》   2009.06.11 15:49

 
BigBang的大成和勝利將同時向音樂劇舞台出擊。 

大成和勝利將在今年8月8日開始在首爾韓電藝術中心拉開帷幕的音樂劇《呼喊——世界在呼喊你》中搭檔飾藝人預科生同事。這部音樂劇是去年分別以音樂劇《貓》和《驟雨》成功登上音樂劇舞台的大成和勝利的第二步作品,廣受關注。

這部音樂劇是以廣播電視局、企劃公司等為背景,講述了藝人預科生所經曆的故事。最近出版的BigBang的自我啓發書《世界在呼喊你》被作為副題插入。

製作方面表示:“這部劇不是明星的成功經驗或者對年輕明星的幻想曲。它展現了成為明星需要流多少汗和淚”,“讓憧憬做明星的年輕人思索一下不是做藝人,而是做另一個自己的道路應該是什麽。”基於這一性質,這部作品沒有被賦予多少愛情內容。

另外,製作方還表示:“說這是BigBang的自傳體音樂劇有些牽強。現在的BigBang的成長過程和這部音樂劇中主人公經曆的過程多少有些不同”,“但講述夢想當藝人的學生的故事也是BigBang的故事,同樣是韓國所有明星的故事。”


BigBang成員勝利和T.O.P踏足螢屏←上一篇 │首頁│ 下一篇→BigBang隊長G-dragon生日當天發表個人專輯
本文引用網址: