首頁 »
2009/06/05

成宥利初次挑戰大銀幕 《兔子和蜥蜴》劇照公開

轉自《搜狐新韓線》       發佈時間:2009年06月05日11:34
來源:MY DAILY 



據韓國媒體報道,成宥利挑戰大銀幕之作《兔子和蜥蜴》日前已經結束了緊張的拍攝工作,正在等著與觀眾見面。

成宥利的經紀公司Sidus HQ的負責人今天在接受媒體採訪時表示《兔子和蜥蜴》的拍攝工作已經進入到了收尾階段,估計將在今年下半年公映。

這次出演電影《兔子和蜥蜴》是成宥利第一次挑戰大銀幕,眾多業內人士和粉絲們已經紛紛表示非常期待她在影片中的出色表演。

在經紀公司首次公開的照片中,成宥利和演對手戲的張赫注視著遠方,嘴角掛著一絲若有若無的笑意。照片整體的感覺彷彿一幅水墨畫般。

《兔子和蜥蜴》描寫的是兩名被收養兒童,經過23年才回到祖國。在自己出生的這片土地上開始了一段尋找自我的旅行。成宥利在影片中扮演其中一名收養兒May。張赫則扮演了一名身患重病的出租車司機。



池誠成宥利遠赴南非拍攝《太陽吞沒》←上一篇 │首頁│ 下一篇→成宥利赴美拍新劇 盡展陽光女孩魅力
本文引用網址: