首頁 »
2009/06/05

姜志煥為池城打氣 前往《吞陽》劇組探班

轉自《搜狐新韓線》     發佈時間:2009年06月03日17:04
來源:MY DAILY 



電影《七級公務員》中的美男演員姜志煥,近日突然跑到SBS《吞陽》的拍攝現場,為自己的摯友池城吶喊助威。最近電影《七級公務員》大為盛行,觀眾已逾400萬。而電影的男主角姜志煥卻不顧這個大好的宣傳機會,跑到濟州島《吞陽》的拍攝現場去探班,驚得在場所有工作人員目瞪口呆。

其實姜志煥這次去探班,完全是為了給自己的摯友池城打氣。他還準備了熱乎乎的飲料,給大家御寒,讓工作人員們大為感動。特別是女性工作人員更是大呼姜志煥體貼溫柔。 在現場,姜志煥鼓勵池城要好好演戲,讓大家看到一部優秀的作品。也對導演表示電視劇一定會大受歡迎。現場的人們也紛紛恭喜姜志煥的《七級公務員》取得成功。拍攝工作結束之後,姜志煥和池城兩人還小酌了一杯,聊了聊彼此的近況。

最近,姜志煥憑借電影《七級公務員》迅速躥紅,更將藉著這股「公務員」熱潮進軍日本,於7月3日和5日兩天在日本的大阪和東京舉辦自己的影迷會。而電視劇《吞陽》也將作為《City Hall》的後續劇集,於7月份與觀眾見面。



《七級公務員》VIP試映會-明星總出動←上一篇 │首頁│ 下一篇→姜志煥推出DVD展示日常生活
本文引用網址: