首頁 »
2009/05/26

朱智勳前途暗淡 因吸毒遭三大電視台集體封殺

轉自《搜狐新韓線》     發佈時間:2009年05月25日16:04
來源:MY DAILY 



北京時間5月25日下午消息,據韓國媒體報道,近日,韓國第二大電視台MBC的放送審查委員會表示,經審查委員會投票決定,禁止演員朱智勳出演MBC的任何節目。這是繼韓國KBS電視台之後,公開表明要封殺朱智勳的第二家電視媒體。今年4月,演員朱智勳因涉嫌吸毒被警方起訴。隨之,韓國最大的電視台KBS表示對其進行封殺。這次MBC公開表明自己的立場,對於朱智勳本已暗淡的星途來說更是雪上加霜。

而SBS電視台雖然並未發表公開聲明,但是根據相關人士透露的消息來看,SBS電視台的審查委員會已經向各節目的製作團隊發出通知,要求製作人在邀請朱智勳出演之前,必須從公眾的角度出發,慎重考慮其給社會帶來的不良影響。相信面對強大的社會輿論壓力,沒有哪一位製作人敢頂風作案。這其實也就表明,朱智勳已經沒有機會出現在SBS電視台任何一檔節目當中。至此,拋開公開不公開表明立場不說,朱智勳其實已經遭到韓國三大電視台集體封殺,前途實在堪憂。



朱智勳因吸毒遭KBS封殺←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱智勳吸毒案今日開庭 表情沉重面色憔悴
本文引用網址: