首頁 »
2009/05/23

曾與宋允兒傳出緋聞的樸龍河為其祝福

轉自《韓國中央日報》    來源 :JES | 2009.05.22 07:40

 

演員樸龍河向將於28日結婚的宋允兒送上了祝福。

21日,一度與宋允兒傳出緋聞的樸龍河在《男人的故事》拍攝現場公開表示:「自從宋允兒宣佈結婚,就有很多人聯係我。之前無論我怎麼說大家都不相信,她宣佈結婚後才都相信了我和她並沒有什麼。不久之前我還聯係過她(宋允兒),為她加油。我雖然不能去參加婚禮,但我希望宋允兒受到所有人的祝福。」

樸龍河當天在權善洞教堂拍攝了劇中親眼見證蔡陶宇(金康宇飾)和徐京兒(樸詩妍飾)婚禮的場面,這是一場將愛人拱手讓人的戲。在《男人的故事》中,樸龍河飾演的金信和蔡陶宇之間的火葯味很重。

樸龍河說:「我飾演過很多將愛人讓給別人的角色。雖然收視率不是很高,但為了不使支持我到現在的人失望,我會努力的。」

另一方面,初次拍攝結婚場景的樸詩妍也表示:「我會在兩個男人(樸龍河和金康宇)中選龍河,因為康宇有女友。龍河是個很有意思的人,而康宇是個讓人信賴的人。」


朴龍河:我是對愛誠實的男人←上一篇 │首頁│ 下一篇→朴勇河袖珍專輯發行當日升至Oricon排行榜第六位
本文引用網址: