首頁 »
2009/05/15

李多海參與拍攝當紅歌手潘瑋柏的MV

轉自《韓國中央日報》     來源 :JES | 2009.05.13 15:17

                       

韓國藝人李多海日前在MV中與大中華地區當紅歌手潘瑋柏進行了合作。潘瑋柏的這支MV將在全亞洲播出,李多海將借此開拓在亞洲的星路。

最近,李多海在韓國結束了潘瑋柏第七張專輯的主打歌《雙人舞》MV的拍攝。潘瑋柏通過在全亞洲播出的SBS電視台迷你劇集《My Girl》感受到了李多海的魅力,邀請她出演自己MV的女主角。出於照顧李多海的考慮,MV的拍攝在韓國進行,潘瑋柏和數十名台灣工作人員為此一道訪問了韓國。

李多海和潘瑋柏在這支MV中演繹了女演員和保鏢之間無法實現的愛情。整個拍攝期間李多海都用熟練的英文和中文與潘瑋柏交流,頗感驚喜的潘瑋柏也向她提出了協助宣傳第七張專輯的請求。

從19日開始,《雙人舞》將通過國際音樂頻道“Channel V”向全亞洲播出。


李多海090202參加"2009施華洛世奇春夏收藏展"圖組←上一篇 │首頁│ 下一篇→李多海首次吐露中途退出《伊甸之東》的心境
本文引用網址: