首頁 »
2009/05/08

朴龍河:我是對愛誠實的男人

轉自《韓國中央日報》  來源 :JES | 2009.05.08 07:43

                        

朴龍河把自己和KBS2電視台周一周二電視劇《男人的故事》的主人公金信(音)做了一番誠實的比較。

朴龍河最近在和《男人的故事》劇組一起接受采訪時稱:“雖然金信自尊心很強,但是如果因為自己讓別人受到傷害的話,他會毫不猶豫地扔掉自尊心。金信和我有時候脾氣都很急躁,我們都很熱愛自己的家庭。”

《男人的故事》講述了一個男人和金錢支配的世界相抗衡的故事。朴龍河扮演的金信本來是個熱心的人,但因為哥哥的死漸漸變得憤世嫉俗。朴龍河強調自己是一個對愛情誠實的男人,稱“我和金信的不同點是我不會像金信那樣對自己愛的人說自己不想說的話,也不會偽裝自己。”。

朴龍河稱,他沒有金信那樣一次偷1億5000萬韓元的勇氣和膽量。他一生之中乾過最大膽的事情是高中時偷偷拿母親的車去練習開車。

關鍵字: 電視台 世界 家庭 故事

(轉貼)朴容夏於14日下午在DC PYH留言←上一篇 │首頁│ 下一篇→曾與宋允兒傳出緋聞的樸龍河為其祝福
本文引用網址: