首頁 »
2009/04/26

吳志浩:女友自殺後那段日子最艱難

轉自《chousn》   朝鮮日報記者 姜榮洙 (2009.04.24 16:08)


憑藉MBC劇《賢內助女王》東山再起的演員吳志浩坦陳了2年前女友自殺一事對自己的影響。
  
吳志浩在預定於24日播出的MBC節目《Section TV演藝通訊》中披露說:“因女友自殺,我經歷了人生中最艱難的時期。我是真心愛我的女友。”他說:“雖然對於藝人來說做這個決定很難,但我不後悔坦率地承認她是我的女友。現在,我像是送走了一個好朋友,而且感覺她好像就在身邊幫助我。”吳志浩的好友趙連宇(音)說:“當時吳志浩真的很痛苦,我第一次見他流眼淚。”
  
之前,吳志浩的戀人、江南區某娛樂場所的服務員B(當時28歲)於2007年1月自殺身亡。當時憑藉《夢幻情侶》躍居明星行列的吳志浩公開承認B是自己的女友,並在一段時間裏停止了演藝活動。吳志浩當時披露說:“雖然是真心愛她,卻沒法堂堂正正地講出來,很痛苦。雖然真心相愛,但我們分手了。她的死,讓我極度悲傷。”


《賢內助女王》金南珠:我和劇中角色很像←上一篇 │首頁│ 下一篇→《賢內助女王》金南珠成為「收視率女王」
本文引用網址: