首頁 »
2009/04/23

權相宇頭戴髮卡身穿褶裙造型搞笑

轉自《chosun》    來源=Edaily SPN (2009.04.16 14:14)
▲權相宇和允兒
權相宇在MBC週三、週四劇《男版灰姑娘》中挑戰一人二角的演技,其“自毀形象”的造型令人捧腹。

《男版灰姑娘》堪稱現代版的《王子與乞丐》。劇中,在東大門服裝街工作的“吳大山”遇到了與自己長相完全一樣的著名服裝公司繼承人“李俊熙”。此後“吳大山”開始假扮“李俊熙”賺外快,在冒名頂替的一個月裏,陰錯陽差地搞出的故事層出不窮。
  
權相宇同時扮演“李俊熙”和“吳大山”兩個角色,“李俊熙”的哥哥“李宰敏”由宋昌義扮演。由允兒扮演的“徐有珍”原本在巴黎服裝學校讀書,因父親過世回到韓國,她在東大門市場工作一段時間後,成為服裝公司設計組的一員。“徐有珍”的服裝學校前輩、模特兼設計師“張世恩”由韓恩貞扮演。以上4人上演一段四角戀。

“徐有珍”在東大門市場開的衣服店被放高利貸的人搶走,只好在街上擺地攤,權相宇徑直跑來幫她賣衣服。權相宇的搞笑造型就出現這段戲裏。權相宇頭戴紅色髮卡、身穿土里土氣的褶裙,賣力吆喝的樣子令人忍俊不禁,之前在影視作品中塑造出的魅力硬漢形象蕩然無存。


《男版灰姑娘》在《一枝梅歸來》劇終後播出,於15日播出了第一集。

關鍵字: 挑戰 現代 故事 冒名

電視劇《男版灰姑娘》海報亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→權相宇對允兒“愛護有加”
本文引用網址: