首頁 »
2009/04/12

蘇志燮“閃電之吻”惊倒觀眾

轉自《chosun》   朝鮮日報網/keywuistar (2009.04.11 11:26)
▲照片=Plan B Pictures提供

蘇志燮的一個閃電般的吻讓觀眾嚇了一跳。在9日播出的SBS周三、周四電視劇《該隱與亞伯》第16集中,劇中主人公楚仁(蘇志燮飾)和英智(韓智敏飾)上演了一場吻戲,讓觀眾心潮澎湃。特別是,這場吻戲是在意想不到的瞬間發生的,不過1秒鐘,因此更成為了話題。

劇情是這樣的。深夜,將英智請到醫院區內食堂的超仁說,不論自己作為“吳江浩”活著時,還是作為“李超仁”見到英智時,都一樣愛英智。隨後,閃電般地給害羞的英智送去了初吻。

而在這一瞬間,被嚇了一跳的不只是英智一個人。在電視劇播出後,觀眾留言板上出現很多對這場吻戲的留言,如:“首次看到這种閃電接吻”、“比高速列車(KTX)還快”、“今晚,我的心臟都蹦出來了”等。另外,有很多人認為,在接吻後因不知所措而慌張的英智的表情和似乎什么事也沒發生而看著英智的超仁的表情非常有意思。


韓劇再次醜化中國 上海成灰暗鄉下監獄虐囚←上一篇 │首頁│ 下一篇→《該隱與亞伯》即將劇終 蘇志燮透露感受
本文引用網址: