首頁 »
2009/04/12

《賢內助女王》金南珠:我和劇中角色很像

轉自《chosun》    體育朝鮮 (2009.04.10 15:34)
▲金南珠

我今天的樣子是不是很像劇中的角色‘千智愛’呢?實際上我這個人和千智愛真是很像,除了無知這一點。(笑)”

在MBC週一、週二劇《賢內助女王》中,金南珠以“無知者無畏”的搞笑演技征服了觀眾。最近她在首爾汝矣島MBC經營中心舉行的記者會上大笑著說出了上面的話。

金南珠在劇中扮演了可以為丈夫的前程不顧臉面的潑辣女性。“熱血賢妻”千智愛與首爾大學畢業的溫達洙(吳志浩飾)結婚後,夢想著自己能成為灰姑娘。但丈夫不適應集體生活,令她十分苦惱。還通過“有出息的人原本就會出眾,不是說鶴立一群(鶴立雞群)嗎?”這種顯得沒文化的臺詞讓觀眾爆笑不已。

期間金南珠的都市麗人味兒非常濃,因此很多人對她的轉型表示擔心。但是,一切擔心都成了多餘。金南珠果真來了個180度大轉彎。甚至連其老公金勝友也被她的表演迷住,以她的粉絲自居。她真正的性格如何呢?一句話,和螢幕裏的“千智愛”一模一樣。從隨和的形象到驚倒四坐的幽默和見識,簡直是千智愛的翻版。金南珠也認同這一點,並且努力按千智愛的風格生活,以充分投入到劇中。

如今已是兩個孩子母親的金南珠很長一段時間幾乎就是全職太太,拍戲時和家人見面的時間自然瘦了很多,所以,她傾訴煩惱說:“我現在的願望就是,見孩子和每天睡上3至4個小時。”她評價這部電視劇受觀眾喜愛的秘訣說:“可能該劇既不輕鬆,也不沉重,所以受到觀眾喜歡吧。”

金南珠透露說,自己在該作品中的表演受到了周圍人的好評。她說:“吝嗇于讚美別人的柳浩貞(尹)前輩,還有從沒有稱讚我演技的金勝友這次都表揚了我。他甚至一集不落地觀看,還流覽網上的留言板,真是給了我很大的鼓勵。”

千智愛在高中時期可是學校裏的“校花”,是男生心目中的偶像。對此,金南珠自稱,自己在學生時期可不是校花,成績雖名列前十,但只是默默無聞的無名小卒。對於今後的目標,金南珠強調說;“希望通過這部電視劇,得到觀眾的共鳴。不只是純粹搞笑,而要做到讓觀眾和我心靈相通。”



金南珠“請拍漂亮哦!”←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳志浩:女友自殺後那段日子最艱難
本文引用網址: