首頁 »
2009/04/02

新片《我喜歡》孔孝珍申敏兒變身親姐妹

轉自《chosun》    朝鮮日報日文網 (2009.03.31 12:38)
              ▲照片=DNA提供

因孔孝珍和申敏兒連袂主演以及變身為親姐妹的關係而成為熱門話題的影片《我喜歡現在這樣》公開了海報。

影片《我喜歡現在這樣》的海報充滿了春天的氣息。在好像沾了水一樣洋洋灑灑的標題下,並排坐在灑滿陽光的露臺上的兩位女演員好像有什麼事情一樣,頭髮濕漉漉的,露出疲憊的神色。

尋找父親的明恩(申敏兒飾)正小心翼翼地看著唯一的線索,同行的姐姐明珠(孔孝珍飾)看著妹妹,內心看似非常複雜。由於兩姐妹離得比較遠,所以看起來兩人的關係似乎不太和睦,但也表現出二人內心都非常重視家人的存在,引起了人們的好奇心。雖然看起來像時間停止一樣地寂靜,但只要稍微留心觀察,就會看出有風吹動兩位女主角纖細而輕柔的頭髮。該片將於4月23日上映。
  


孔孝珍柳承範秀約會照大曬愛情←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔孝真、申敏兒出席新片《我喜歡現在這樣》記者會
本文引用網址: