首頁 »
2009/04/01

池誠成宥利遠赴南非拍攝《太陽吞沒》

轉自《chosun》      來源=Edaily SPN (2009.03.31 14:32 /更正 2009.03.31 14:51)

池誠和成宥利主演的SBS週三、週四劇《太陽吞沒》(暫名)已在南非共和國開機拍攝。《太陽吞沒》劇組成員和演員26日從仁川機場出發,27日抵達約翰尼斯堡太陽城,利用晚餐時間進行了簡單的自我介紹和今後日程的安排。

劇組27日淩晨抵達約翰尼斯堡市郊地區社會底層人生活的貧民區,由於前一天晚上事先被通知"禁止單獨行動、不要有過激行為和配備武裝警衛員"等注意事項,所以拍攝是在多少有些緊張的氣氛中開始的。

接下來,以村莊居民為物件進行了即興試拍和選拔當地群眾演員的工作。飾演吉米的洪錫天和當地居民一起拍攝時, 流利的英語非常引人注目。正在首爾梨泰院經營餐廳的洪錫天說:“我的英語是在梨泰院學的。”

《太陽吞沒》是執導SBS劇《洛城生死戀》(All in)的導演柳哲勇(音)和編劇崔完奎(音)再次聯手合作打造的作品,主要講述了一個因為是私生子而童年充滿叛逆精神的男人戰勝各種逆境,追求愛情和施展抱負的故事,李莞、劉五城(音)和全光烈(音)等也將共同出演。

▲南非共和國約翰尼斯堡市郊地區。


『挑戰大銀幕』成宥利,擺脫清純變身成熟←上一篇 │首頁│ 下一篇→成宥利初次挑戰大銀幕 《兔子和蜥蜴》劇照公開
本文引用網址: