首頁 »
2009/04/01

電視劇《男版灰姑娘》海報亮相

轉自《chosun》   朝鮮日報日文網 (2009.03.31 11:34)
照片=MBC提供

MBC電視臺新週三、週四電視劇《男版灰姑娘》公開了5張不同海報,因此,在即將開播前,使觀眾對該劇的期待感進一步提升。

公開的5張海報包括:因上周公開而成為話題的權相宇、允兒、宋昌義和韓恩貞站在飛舞的水珠中的照片;站在人體模型間的四個人和另一個權相宇在一起的標榜“時裝電視劇”的海報;飾演吳大山和李俊熙兩個角色的權相宇的兩張站著和坐著的照片;就像時裝畫報一樣,擺出漂亮的造型的四名演員在一起的海報。

特別是,權相宇在拍攝海報時為了裝扮成兩個人,更換的服裝是其他三名演員的2倍。他首先裝扮李俊熙拍攝,然後改變髮型和服裝,拍攝了吳大山角色相關海報。據說,由於權相宇換裝速度快,使拍攝時間縮短,因此現場拍攝工作進行得很順利。

另外,《男版灰姑娘》因權相宇一人分飾兩個角色,加上歌手允兒的加盟,深受到人們的關注。該劇講述了在東大門服裝商場發生的愛情和成功的故事,將於4月15日開播。

照片=MBC提供
照片=MBC提供


《男版灰姑娘》權相宇允兒劇照亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→權相宇頭戴髮卡身穿褶裙造型搞笑
本文引用網址: