首頁 »
2009/03/27

韓藝瑟緊挽基弗-薩瑟蘭胳膊亮相似情侶

轉自《chosun》     朝鮮日報日文網 (2009.03.26 14:37)

韓藝瑟在加入iHQ後~~咖啡代言、動畫片配音....活躍更為活躍了

26日上午10時,韓藝瑟參加了在首爾龍山區CGV龍山影城舉行的3D動畫片《怪獸大戰外星人》(Monsters Vs. Aliens)媒體試映會。在片中為女巨人Ginormica配音的韓藝瑟和為脾氣火爆的將軍配音的基弗-薩瑟蘭以及夢工廠首席執行官(CEO)兼導演傑弗瑞-卡森伯格(Jeffrey Katzenberg)皆出席了試映會。

《怪獸大戰外星人》講述了艱難處境中的怪獸們與侵略地球的外星人展開激烈交戰,為人類帶來希望並獲得認可的故事,將於4月23日上映。




韓藝瑟公開CF現場照 IHQ正式進軍咖啡連鎖行業←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓藝瑟時尚寫真性感誘人
本文引用網址: