首頁 »
2009/03/18

《男版灰姑娘》權相宇允兒劇照亮相

轉自《chosun》      來源=Edaily SPN (2009.03.18 14:51)

“就像親密的兄妹!”MBC電視劇《男版灰姑娘》的男女主角權相宇和允兒的劇照18日首次亮相。這些照片是在該劇的主要外景地東大門服裝城等地拍戲時拍的,照片中兩個人看起來就像親密的兄妹一樣,很是吸人眼球。
  
此外,權相宇挎著包在東大門市場幹活的場面和允兒在父親死後獨自在父親的店鋪“東方”(Eastern)看全家福的悲傷場景等照片也被一併公開喚起了視眾的好奇。

▲MBC電視劇《男版灰姑娘》中的權相宇
電視劇《男版灰姑娘》講述了發生在東大門市場上的關於愛情和成功的故事,由權相宇、允兒、宋昌義和韓恩貞等出演。權相宇一人分飾吳大山和豪門第三代傳人李俊熙兩個角色,允兒飾演的徐有珍則先在東大門市場幹活,之後進入了服裝公司設計部工作。

權相宇在表達拍攝首場戲的感想時說:“雖然由於一人分飾兩個角色身體會很累,但這部劇會非常吸引人。”允兒則表示:“非常高興能和這麼多優秀演員合作,會抱著虛心學習的心態努力拍戲的。”《男版灰姑娘》將于4月15日《一枝梅歸來》落幕後與觀眾見面。
▲MBC電視劇《男版灰姑娘》中的允兒


采訪權相佑的記者申明“討厭韓國的發言與事實不符”←上一篇 │首頁│ 下一篇→電視劇《男版灰姑娘》海報亮相
本文引用網址: