首頁 »
2009/03/10

采訪權相佑的記者申明“討厭韓國的發言與事實不符”

轉自《韓國中央日報》     來源 :JES | 2009.03.10 08:07

               

權相佑真的是話題不斷.....連一句話也能讓記者放大解讀成不愛國....
我看他真的要去防一下小人或安個太歲之類的......嗯.... 開玩笑!!



演員權相佑因被報道曾發表過“討厭韓國”的言論而再次站到了風口浪尖。對此,曾經采訪過權相佑的記者親自出面做出了解釋。

9日,負責權相佑出演的電影《比悲傷更悲傷的故事》宣傳工作的M-net Media方面公開了報道“不當發言事件”的電影雜誌的申基柱記者寫下的解釋文章,並透露“在現場進行采訪的申記者對電影製作公司和權相佑所屬的經紀公司表達了歉意”。

申記者在解釋文章中表明了自己的立場:“與權相佑先生進行的坦率的采訪被部分網絡媒體惡意地歪曲或者誇張,網民們誤解了真實情況和權相佑先生的本意,這讓人寒心。有些報道即使理解了記者和演員之間的對話的全部內容或者對話的脈絡,但是卻無視事實並恣意地截取其中的幾句話,媒體這種曲解原意的有選擇報導應當受到指責。”

對於“討厭韓國”的言論,申記者說明道:“采訪中,權相佑先生一直在講述他從小就懷有的夢想。他說自己一直夢想著能和家人一起和睦地生活的美麗人生。權相佑先生說,他希望的不是像韓國這樣緊張的現實生活,而是在某個樂園裏的幸福人生。”他還說道:“出於這一原因,權相佑先生說他很久以前就想早點去國外生活。他說自己從小就不喜歡韓國的緊張生活,還說自己夢想著蔚藍的天空、碧藍的大海、在天然草地上踢球、在大海裏游泳和釣魚的那種生活。他的意思只是為了實現這一夢想自己正在努力地工作,並不是說討厭韓國。”


權相宇主演《比悲傷更悲傷的故事》試映會(綜合帖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《男版灰姑娘》權相宇允兒劇照亮相
本文引用網址: