首頁 »
2009/03/10

宋承憲延政勳:希望下部作品演開朗角色《慶功綜合帖》

轉自《chosun》
體育朝鮮網 (2009.03.10 11:43)

“這段時間好像都沒有展現笑容。希望下一次能拍開朗的作品。”

56集熱門電視劇《伊甸園之東》(MBC)的兩位主人公宋承憲和延政勳於電視劇結束前一天的9日晚在首爾小公洞樂天酒店舉行記者會,介紹了這段時間的拍攝感想。

《伊甸園之東》主要講述兄弟之間悲慘命運,由此,兩位演員在劇中一直展現真摯、深刻、淒慘的演技。宋承憲和延政勳異口同聲地表示:“希望下部作品能展現更開朗的演技。在近來這種歡快電視劇占大多數的情況下,能出演講述家人和兄弟之間感情的電視劇感覺非常有意義,而且認識了很多非常優秀的演藝界前後輩,這是最大的收穫。”

宋承憲表示:“電視劇中的東哲因為家族恩怨而不能對深愛的女人表白,但現實生活中的我是那種可以為了愛情拋棄一切的人,這一點存在差異。”此番言論備受關注。延政勳表示:“和妻子韓佳人相處得非常好。計畫明年要個小寶寶。”

該劇拍攝時間長達七個月以上,其間發生了各種插曲。宋承憲回憶起在澳門拍外景時因為天氣太熱而吃苦頭的情景,延政勳則回憶起知道自己身世秘密後在街上對著過往車輛大喊大叫的場面。他們介紹說,雖然中途更換了編劇,李多海也中途退出,出現了各種困難,但這反而讓演員們互相鼓勵,更加團結。

進入今年以後,隨著電視劇《花樣男子》(KBS二台)逐漸成為熱門電視劇,搶走了收視率第一的寶座,宋承憲對此表示:“我認為《花樣男子》和《伊甸園之東》的收視群體顯然不同。雖然是新人演員,但都表現得很好。我知道《伊甸園之東》給人以略微落後的感覺,但這也是重新開始的契機。”

關於今後的活動計畫,宋承憲說想去旅遊和打高爾夫球。延政勳則表示,如果有時間想和哥哥一起去旅遊。收視率一直保持在20%以上的《伊甸園之東》將於10日播完。

==============================================

宋承憲亮相《伊甸園之東》慶功宴
朝鮮日報日文網 (2009.03.10 08:23)
宋承憲主演的MBC人氣電視劇《伊甸園之東》的慶功宴 9日下午在首爾中區小公洞樂天酒店舉行。圖為,出席當天的活動的宋承憲和延政勳正在傾聽記者提問。





2008 MBC [伊甸之東] 第49.50集←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008 MBC [伊甸之東] 第51.52集
本文引用網址: