首頁 »
2009/03/03

權相宇主演《比悲傷更悲傷的故事》試映會(綜合帖)

轉自《chosun》
來源=Edaily SPN (2009.03.03 08:24)

由演員權相宇、李寶英、李凡秀主演影片《比悲傷更悲傷的故事》的媒體試映會議及記者會2日下午在首爾三成洞COEX Megabox影院舉行。圖為,導演袁泰淵和主要演員們正在聽取記者提問。


===============================================================

權相宇:對婚後首部作品有信心

來源=Edaily SPN (2009.03.03 11:17)
權相宇對婚後接拍的首部電影表現出了信心。

2日下午,在首爾三成洞COEX MEGA BOX影院舉行了影片《比悲傷更悲傷的故事》的媒體試映會,權相宇透露心中的遺憾說:“前兩部作品(的票房)都沒有成功。”

權相宇就拍攝影片的感受說:“之前拍攝的影片《宿命》和電視劇《壞愛情》這兩部作品都沒有達到期待值。但覺得這次拍的電影應該不錯,因此心情很好。”

權相宇對去年9月與孫泰英結婚後推出的首部作品《比悲傷更悲傷的故事》表現出了信心,他說:“這是結婚後首次推出的作品,因此心里想拍得更加出色。我覺得拍出了並不丟人的影片。”
《比悲傷更悲傷的故事》是詩人元泰淵執導的第一部影片。該片中,權相宇飾演廣播電台的編導K,與一起長大的孤兒CREAM(李寶英飾)演繹了交錯的愛情故事。

除權相宇外,還有李寶英、李凡秀、鄭愛妍等人出演該片。《比悲傷更悲傷的故事》將於本月11日上映。



權相佑否認奉子成婚 《黃金漁場》收視直線上升←上一篇 │首頁│ 下一篇→采訪權相佑的記者申明“討厭韓國的發言與事實不符”
本文引用網址: