首頁 »
2009/02/16

宋承憲:傳緋聞後與李妍熙關係變尷尬

轉自《chosun》
來源=Edaily SPN (2009.02.13 11:32)


 
熱門電視劇《伊甸園之東》的“男一號”宋承憲坦率地透露了自己對演戲的想法。

宋承憲在接受MBC電視台《SECTION TV演藝通訊》採訪時,講述了出道前與蘇志燮、元彬在在畫報拍攝現場偶然相遇的故事等出道初期所經歷的趣事。該訪談節目將於13日播出。

去年年底,宋承憲憑借《伊甸園之東》獲得MBC演技大獎。他對唯獨有很多動作戲的“李東哲”這一角色起了個外號,他說:“李東哲是‘超人’,覺得在將來有一天會飛走。”

宋承憲還公開了此前沒有透露的心理話,他說:“和與我演對手戲的李妍熙傳出緋聞後,我們倆的關係變得更加尷尬。”

此外,宋承憲還透露了以前被確定出演電視劇時的趣事。他說:“《你還有我》的導演對我說‘只牽着狗走就可以’。聽這句話後,我突然決定出演該劇。”

正和宋承憲一起出演《伊甸園之東》的演員趙民基在接受《SECTION TV演藝通訊》採訪時對宋承憲讚揚說:“(宋)承憲在拍攝現場手裡總是拿着劇本,劇本都快脫皮了,他努力的樣子與眾不同。”



2008 MBC [伊甸之東] 第44集←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008 MBC [伊甸之東] 第45集
本文引用網址: