首頁 »
2009/02/16

《該隱與亞伯》製作會主演齊亮相《視頻》 (綜合帖)

轉自《chosun》
朝鮮日報網/keywuistar (2009.02.13 16:13)


蘇志燮

2月13日下午,電視劇《該隱與亞伯》製作發佈會在忠慶北道的清州國際機場舉行。


申鉉浚


蔡貞安


韓智敏

=============================================================

朝鮮日報日文網 
(2009.02.13 11:37 /更正 2009.02.13 11:58)
被認為今年上半年最熱門電視劇的SBS週三、週四電視劇《該隱與亞伯》將於13日下午2時在忠清北道清州機場舉行製作發佈會。

當天,蘇志燮、申鉉浚、蔡貞安、韓智敏、韓多敏、劉珠姬(音)等主要演員和製作組以及日本粉絲等將出席製作發佈會。發佈會將通過互聯網實時轉播,並按試映會、拍照時間、問答時間等順序進行。

特別是當天將有從日本遠道而來的20多名日本粉絲出席活動,有可能成為向日本遊客介紹取景地的契機。因此許多人期待,忠清北道旅遊業和清州機場很可能獲得更多的活力。
  
發佈會場所選定內陸關門清州機場,是因為相關地區地方政府作為主要贊助主體參與了製作。忠清北道和清州市共同贊助5億韓元電視劇製作支援金,將提供拍攝電視劇所需場所。
  
因此,清州機場和上党山城、古印刷博物館、無心川櫻花道路、六街(音)市場、綠蔭道等地被攝入畫面,特別是在總統別墅——青南台,將拍攝主人公蘇志燮和韓智敏逗留的場面。
  
《該隱與亞伯》將從18日開始播出,目前該劇的網站(http://tv.sbs.co.kr/cain)上,已有500多條留言,受到極大關注。
  
另外,為在中國進行第二次拍攝而於本月4日前往當地的製作組已於12日回國。該劇的導演金亨植(音)說:“這是在過去三個月時間裏,由編劇、演員和攝影組共同辛苦打造的作品,因此有很高的期待。將以有意思的電視劇回報等待這部劇的觀眾。”
  
《該隱與亞伯》演員陣容豪華,包括蘇志燮、申鉉浚、蔡貞安、韓智敏、金海淑和安乃尚(音)等人,導演是曾執導《外科醫生奉達熙》的金亨植。該劇共20集,投資額達75億韓元。該劇將從下周開始與正在熱播的MBC電視劇《一枝梅歸來》和KBS電視劇《即使討厭也要再來一次》展開激烈的週三、週四劇收視率競爭。








首頁│ 下一篇→2009 SBS 《該隱與亞伯》-預告片
本文引用網址: