首頁 »
2009/02/02

李多海『任何時候都要開朗有自信..』最近在個人網頁上寫道

轉自《innolife》


MBC『伊甸園之東』中出演一半中途放棄的李多海最近在自己的個人網頁上公開了最近的幸福生活。
李多海最近在自己個人的網頁上公開了自己和母親一起在Ko Samui島上修養的照片並且給粉絲們問好。
李多海寫道『這次的旅行對我來說真的是很重要,值得珍惜的旅行。把美好的時候看在眼裡,讓我的心也能隨之變得美好的一次機會,我感到非常的感謝和幸福。
還對自己的粉絲們寫道:『對我一直關心的粉絲們,我過的很好,而且在這邊會吃很多很多養的胖胖的回到你們的身邊的』。
還非常樂觀的寫道『我會什麼時候都興興福福的開朗並且有自信。休息的時間差不多快用完了現在要慢慢的找回原來的多海了。
粉絲們也對她寫道:『現在狀態看起來很好』,『看到你健康我就放心了』,『快點回來好期待你的下一部作品』。

關鍵字: 自信 粉絲 幸福

宋承憲網上貼文:充分理解李多海中途退出←上一篇 │首頁│ 下一篇→李多海090202參加"2009施華洛世奇春夏收藏展"圖組
本文引用網址: