首頁 »
2009/01/06

搜狐獨家:孔侑林秀晶河政宇簽新公司 仍屬SidusHQ旗下

轉自《搜狐新韓線》

池珍熙全度妍孔孝真等也已簽入NOA旗下

時間:2009-01-06 10:44:07



噗~~~~人在軍中經紀約也能簽哦........


韓國NOA娛樂公司在6日宣佈,該公司已經與林秀晶,河政宇等人簽約,今後將作為她們的經紀公司全力支持他們的活動。

NOA娛樂公司成立於2008年10月,該公司的全稱為「Network Of Asia」意指該公司以全亞洲為目標的發展方向。NOA娛樂公司由韓國著名的SidusHQ投資成立,今後將與SidusHQ共同進行業務。

目前NOA娛樂公司旗下的藝人有林秀晶、河政宇、鄭京浩、劉河俊、趙允熙等。

另據北京SidusHQ透露,SidusHQ一本部藝人——池珍熙、全度妍、孔侑、孔孝真、金惠秀等也已簽入NOA旗下,北京SidusHQ繼續負責NOA藝人的中國業務,並且NOA有意向駐派一位本部長來北京協助中國方面的工作。(作者:MY DAILY及搜狐新韓線)


關鍵字: 簽約 藝人 目標

權相宇徐仁英當選韓國身材最棒藝人←上一篇 │首頁│ 下一篇→《轉貼》2009.01.05 聯合報 韓星私房菜 DIY最對味(有YOO)
本文引用網址: