首頁 »
2009/01/06

裴勇俊樸振英有望攜手製作電視劇 培養韓流新星

轉自《搜狐新韓線》

傳言稱Wondergirls裴勇俊將出演

時間:2009-01-06 11:27:39



韓國演藝界的兩位領軍人物裴勇俊與樸振英,有望攜手共同製作電視劇。據裴勇俊的經紀公司5日透露,最近裴勇俊與樸振英已經就共同成立一家新的公司達成協議,將在不久後以該公司的名義製作一部電視劇。據悉裴勇俊和樸振英共同製作的這部電視劇,是以亞洲市場為目標的校園題材劇。這部樸振英與裴勇俊攜手製作的電視劇將在2010年左右播出。

有關該劇的主演,之前有傳聞稱將由樸振英培養出的女子組合Wondergirls出演,不過最近又出現新的傳言,稱裴勇俊和樸振英將一起挖掘新人出演該劇,而且裴勇俊與樸振英也將出演該劇。據裴勇俊經紀公司相關負責人表示:「這次的合作並不是為了單純製作電視劇,而是為了將現在以明星為主的娛樂產業結構調整為以出版,電視劇等內容為主的結構所做的嘗試。裴勇俊和樸振英還希望通過這部電視劇培養出更多韓流明星。」

據悉出演電視劇的演員的選拔和培訓將由有著多年培養新人經驗的樸振英擔當,而電視劇的企劃以及製作則將由裴勇俊負責,該電視劇將邀請有豐富經驗的導演執導,最快將在09年年底開拍。據悉樸振英與裴勇俊攜手合作的消息不僅在韓國演藝圈成為了話題,甚至還影響了兩家公司的股票行情,自從樸振英與裴勇俊合作的消息公開後,裴勇俊和樸振英的公司股票就屢創新高,已經連續4天以漲停收盤。



裴勇俊推出09年日記本 印有名字照片引發搶購←上一篇 │首頁│ 下一篇→裴勇俊新廣告中變身魔術師
本文引用網址: