首頁 »
2008/12/25

李多海退出《伊甸園之東》遭劇組演員不滿

轉自《chosun》
來源=Edaily SPN (2008.12.25 10:44)
 

看來大牌多多、演藝團隊驚人的劇...........也是問題一大堆阿!!

出演MBC電視台週一、二電視劇《伊甸園之東》的李多海將中途退出劇組的消息傳出後,其他演員對製作組表示抗議,並且推遲拍攝等,電視劇製作目前陷入困境。

據悉,24日在京畿道高陽市一山MBC夢想中心進行《伊甸園之東》劇本練習的演員對隨著劇情與當初設定發生變化,似乎失去連貫性的故事梗概等公開表示了不滿。一位有關負責人就當天的情形表示:「包括李多海退出問題在內,演員們發了不少牢騷。部分演員還對製作組說『請允許我也像她那樣悄悄退出』,並且在此過程中,相互間都提高了嗓門。」

當天,主演宋承憲和李多海沒有參加劇本練習,而以身體不適為由,將寫劇本工作交給作編劇李弘求(音)的編劇羅漣叔(音)稱要重新執筆並來到練習現場。李弘求則沒有到場。

該負責人介紹現場氣氛說:「部分演員對羅漣叔突然出現也表示無法理解,甚至向製作組表示『演員和製作組是共同體,可怎麼所有決定都單方面做出呢?』」

此前,在劇中飾演「閔慧琳」一角的李多海於22日在該劇觀眾公告欄上透露出要退出劇組之意,她說:「我自己本身就無法理解慧琳,因此怎麼可能讓觀眾理解這個人物並被她吸引呢?為這個問題,我想了很多。我不想因為一些失常的言行,讓自己看起來像傻瓜一樣。」

因此,又有傳聞說,在劇中扮演閔慧琳的父母的樸根瀅和鄭淵淑(音)也將同時退出劇組,《伊甸園之東》劇組正在陷入混亂狀態。另外,製作組將預定於25日進行的拍攝計劃推遲到了第二天。


李多海將中途退出《伊甸園之東》←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋承憲網上貼文:充分理解李多海中途退出
本文引用網址: