首頁 »
2008/12/25

金荷娜登上中《CeCi姐妹》聖誕特輯封面

轉自《chosun》
來源=體育朝鮮 (2008.12.25 09:31)

  

演員金荷娜的「吳承雅熱潮」傳到了中國大陸。金荷娜以耀眼的形象登上了時裝雜誌《CeCi》中文版《CeCi姐妹》的聖誕特輯12月刊封面。該雜誌以10多頁的篇幅介紹了金荷娜的時裝畫報和企劃報道以及封面拍攝過程等。

曾在韓國熱播的人氣電視劇《On Air》目前正在包括中國等華語圈國家和地區在內的整個亞洲播出。金荷娜在該劇中以充滿個性的演技演繹了華麗外表下隱藏著的頂級明星的內心世界,並以服裝、小物品、首飾等展示出了出色的時尚嗅覺,成為了時尚先鋒。

金荷娜在中國也因「吳承雅」而人氣驟升,成為熱點人物,因此被選為《CeCi姐妹》的封面人物。一位有關負責人表示:「通過電視劇《On Air》的播出,金荷娜目前引起了極大反響,甚至有人稱正在掀起『第二次吳承雅熱潮』,而其穿著風格又在20歲年齡段的中國年輕女性間成為熱點。」

該負責人隨後就金荷娜登上封面的背景說:「韓國是亞洲在引導時裝潮流方面最具影響力的國家之一。在即將送走這一年的時候,可以通過今年成為代表韓國的標誌性時尚先鋒的金荷娜回顧亞洲2008年時尚趨勢。」據瞭解,《CeCi姐妹》聖誕特輯12月刊在北京、上海等中國40多座城市發行。

 



《七級公務員》劇照曝光 金荷娜穿婚紗開摩托←上一篇 │首頁│ 下一篇→金荷娜姜志煥新片宣傳寫真 日本街頭取景
本文引用網址: