首頁 »
2008/12/25

最佳耶誕禮 宋允兒:給我男友

轉自《Yahoo奇摩新聞》
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081224/35/1br58.html

更新日期:2008/12/24 17:26 特約記者 鄭宜熏/綜合報導 

                               

宋允兒(圖/緯來提供)在緯來韓劇《真愛On air》中飾演等愛的編劇,現實生活中她仍小姑獨處,也正等待白馬王子的出現,她笑說:「今年最好的聖誕禮物就是送給她一個男友。」宋允兒還表示今年很想與家人一起共度聖誕節,可惜接拍了新片,無法如願以償。

至於令她印象最深的聖誕禮物就是小時候媽媽送的漂亮洋裝。她表示當時穿起來跟小公主一樣很可愛,非常難忘,也因此每到聖誕佳節時,她都會準備很多可愛的衣服送給小姪子、姪女,讓他們體驗姑姑以前當小公主的樂趣。

此外,氣質出眾的她令韓國知名主持人金濟東為之瘋狂,特地誇刀客串《真》劇。金濟東多次表示宋允兒是理想老婆,許多藝人因此戲稱宋允兒是「金大嫂」,就連他媽媽都希望能促成這樁好事,只可惜高挑宋允兒偏愛高個男,讓金濟東扼腕不已;該劇每周一至周五晚間10時於緯來戲劇台播出。



宋允兒將赴台為《On Air》造勢←上一篇 │首頁
本文引用網址: